小夏のピール
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
高知の小夏が大好きです
今年もお取り寄せしたり 夏のご挨拶にお配りしました
ものすごく美味しい小夏なんですから
皮も美味しい!ということで 今年もピールを作りました
ところが!!!
天日干ししたら この暑さで あっという間に
カラカラに干からびてしまいました
もう少しゆっくり乾かしたかった…
なので 今年はやや固めですから
刻んでケーキに入れようと思います
我が家の2階のキッチンのコンロをリフォームしました
新しくなったコンロを
あく抜き中の小夏と一緒に記念撮影です♪
生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします