肉球の水ようかん

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

今日は基本クラスのレッスンでした
食後のデザートは 水ようかんにしたのですが
なんと肉球
とってもかわいいですよね〜♪

抹茶を入れた白玉とアイスクリームと一緒にお出ししました

水ようかんは簡単で おいしいので 大好きな甘味の一つです
ただし作りすぎると ついつい食べちゃうので要注意です!

そろそろかき氷も食べたくなってきた!
流行りのマンゴーのミルク氷を作ろうかな…


InstagramInstagram はじめました
よかったらフォローしてくださいね!


生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら

初めての方のレッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします


My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』