肉球の水ようかん
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
今日は基本クラスのレッスンでした
食後のデザートは 水ようかんにしたのですが
なんと肉球!
とってもかわいいですよね〜♪
抹茶を入れた白玉とアイスクリームと一緒にお出ししました
水ようかんは簡単で おいしいので 大好きな甘味の一つです
ただし作りすぎると ついつい食べちゃうので要注意です!
そろそろかき氷も食べたくなってきた!
流行りのマンゴーのミルク氷を作ろうかな…
Instagram はじめました
よかったらフォローしてくださいね!
生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします