'15.06月のメニュー写真

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

生徒さんにはお伝えしてありますが
6月からおもてなしクラスとおかずクラスの内容を
一部統一させていただくことにしました

おかずクラス3品はそのまま
そのおかずクラスのメニューにデザートを含めて
あと2品あわせておもてなしクラスとさせていただきます

ただ同じメニューでも食材や調理法を若干変えることもあると思います
詳細はお問い合わせくださいね

・マッシュルームの冷製スープ(おもてなし)

・たことセロリのイタリアンサラダ (おもてなし&おかず)

・鰯のソテー カレー風味 (おもてなし&おかず)

・サーモンとアスパラのクリームパスタ (おもてなし&おかず)
*おもてなしクラスは手打ちパスタを作ります

・フルーツ・サバイオーネ(おもてなし)

よろしくお願いいたします!


InstagramInstagram はじめました
よかったらフォローしてくださいね!


生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら

初めての方のレッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします


My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』