栗の渋皮煮

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

今年も大きな栗をいただいたので渋皮煮を作りました

昨年の渋皮煮のBlogはこちら →

丸々とした大きな栗でかなりのボリュームです
ツヤツヤ&ピカピカにできました
食べるの楽しみだわぁ〜

生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら

初めての方のレッスンに関するお問い合わせは 
こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お願いいたします

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』



生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら

初めての方のレッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより 
お問い合わせくださいますよう お願いいたします


My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』