栗の渋皮煮
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
今年も大きな栗をいただいたので渋皮煮を作りました
昨年の渋皮煮のBlogはこちら → ☆
丸々とした大きな栗でかなりのボリュームです
ツヤツヤ&ピカピカにできました
食べるの楽しみだわぁ〜
生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは
こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お願いいたします
My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』へ
生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします