'14.6月レッスンのお知らせ
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
6月のレッスン・メニューです
○おもてなしクラス 会費 4,000円(材料費込み)
・鶏のココナッツミルクスープ
・もやしとツナの和え物
・豚と卵のナンプラー煮込み
・シーフードのエスニック焼きそば
・ベトナムプリン
○おかずクラス 会費 3,200円(材料費込み)
・焼きナス和風スープ
・豆腐のひき肉蒸し
・焼き鳥丼 鶏スープがけ
〇おかわりクラス 会費 3,800円(材料費込み)
・簡単ブイヤベース
・豚肉とわかめのマリネ
・キーマカレー
・プリン
○お料理基本クラス 6月1回目 会費 3,800円(材料費込み)
・鍋しぎ
・鰯の梅しそ揚げ
・ちらし寿司
○お料理基本クラス 6月2回目 会費 3,800円(材料費込み)
・酸辣湯
・カニとトマトと卵の炒め物
・麻婆豆腐
4月から「おかわりクラス」という新しいクラスが始まっています
今までレッスンして好評だったメニューや
私がよく作るメニューをご紹介していますので
ご興味のある方はお問い合わせくださいね
6月の空きのあるレッスン日です
7日(土)10:30〜 おかわりクラス あと1名
7日(土)14:00〜 おもてなしクラス あと3名
8日(日)10:30〜 お料理基本クラス体験レッスン あと2名
8日(日)14:00〜 お料理基本クラス6月1回目 あと3名
9日(月)10;30〜 おかずクラス+おかわりクラスのデザート あと2名
12日(木)10:30〜 おもてなしクラス あと2名
13日(金)10:30〜 お料理基本クラス あと2名
15日(日)10:30〜 お料理基本クラス6月2回目 あと2名
15日(日)14:00〜 お料理基本クラス6月2回目 あと4名
16日(月)10:30〜 おかずクラス あと2名
18日(水)10:30〜 おもてなしクラス あと3名
20日(金)10:30〜 おかずクラス あと3名
22日(日)10:30〜 お料理基本クラス6月2回目 あと1名
22日(日)14:00〜 おかわりクラス あと1名
23日(月)10:30〜 レッスン可能日
25日(水)10:30〜 レッスン可能日
お気軽にお問い合わせくださいね
生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより お願いいたします
よろしくお願いいたします!