'14.3月レッスンのお知らせ
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
3月のレッスン・メニューです
○おもてなしクラス 会費 4,000円(材料費込み)
・キャベツの中華スープ
・菜の花と春菊のお浸し
・肉まん
・海鮮おこげ
・桂花酒醸湯圓
○おかずクラス 会費 3,200円(材料費込み)
・たけのこの梅干し煮
・桜えびと白菜の塩麹和え
・メカジキのバター照り焼き
○お料理基本クラス 3月1回目 会費 3,800円(材料費込み)
・中華風コーンスープ
・ホタテと白菜のクリーム煮
・羽根つき餃子 (皮も作ります)
○お料理基本クラス 3月2回目 会費 3,800円(材料費込み)
・白和え
・菜の花の辛し和え
・かき揚げ
・お赤飯
3月の空きのあるレッスン日です
1日(土)14:00〜 おもてなしクラス あと3名
2日(日)10:30〜 お料理基本クラス3月1回目 あと1名
2日(日)14:00〜 お料理基本クラス2月1回目 あと1名
3日(月)10:00〜 お料理基本クラス2月2回目 あと2名
4日(火)10:30〜 レッスン可能日
5日(水)10:00〜 おもてなしクラス あと3名
6日(木)10:30〜 レッスン可能日
16日(日)10:30〜 お料理基本クラス3月1回目 あと3名
16日(日)14:00〜 お料理基本クラス3月1回目 あと1名
17日(月)10:30〜 レッスン可能日
18日(火)10:30〜 レッスン可能日
20日(木)10:30〜 レッスン可能日
21日(祝・金)14:00〜 お料理基本クラス3月2回目 あと4名
22日(土)14:00〜 お料理基本クラス3月2回目 あと1名
23日(日)14:00〜 お料理基本クラス2月1回目 あと2名
24日(月)10:30〜 レッスン可能日
25日(火)10:30〜 おかずクラス あと4名
26日(水)10:30〜 レッスン可能日
お気軽にお問い合わせくださいね
生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより お願いいたします
よろしくお願いいたします!