12月レッスンのお知らせ

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です

12月のレッスン・メニューです

○おもてなしクラス 会費 4,500円(材料費込み)
・エビときのこの梅風味塩麹炒め またはエビのチリソース煮
・鶏と野菜の包み揚げ
手羽先餃子の揚げ漬け
・ジャガイモの韓国風
・野菜のしゃぶしゃぶ エスニック風味
・緑豆入りココナッツ菓子

12月のおもてなしクラスはお正月メニューのため
レッスン料が変更になっております

ワインやソフトドリンクもご用意いたしますので
お酒を飲もうと思われる方は くれぐれもお車はご遠慮ください

○中華ちまきレッスン 会費 4,000円(材料費込み)
・中華風茶碗蒸し
・中華ピクルス
・木犀肉(豚肉と卵とねぎとキクラゲの炒め物)
ちまき お一人3個
マーラーカオ

○おかずクラス 会費 3,200円(材料費込み)
・詰め物をした蕪の蒸し煮
・エビと野菜の和え物
・ほうれん草の肉巻き

○お料理基本クラス 12月1回目 会費 3,800円(材料費込み)
・わかめスープ
・ささみとザーサイのサラダ
・油淋鶏

○お料理基本クラス 12月2回目 会費 3,800円(材料費込み)
・かぼちゃのポタージュ
・ホタテのタルタル
・煮込みハンバーグ

○お料理基本クラス 体験レッスン 会費 3,000円(材料費込み)
・出汁をひく 
・土鍋でご飯を炊く
・お吸い物
いんげん胡麻和え
・出汁巻き卵
・豚の生姜焼き

なお、年末恒例の中華ちまきのレッスンをご希望の方は
ご相談ください

12月の空きのあるレッスン日です

4日(水)10:30〜 おかずクラス あと2名
6日(金)10:30〜 11月おもてなしクラス あと3名
7日(土)10:30〜 お料理基本クラス体験レッスン あと2名
7日(土)14:00〜 おもてなしクラス あと2名
8日(日)10:30〜 お料理基本クラス12月1回目 あと2名
8日(日)14:00〜 中華ちまきクラス あと2名
10日(火)10:30〜 レッスン可能日
11日(水)10:30〜 レッスン可能日
14日(土)10:30〜 お料理基本クラス12月1回目 あと1名
14日(土)14:00〜 お料理基本クラス12月1回目 あと2名
19日(木)10:30〜 おかずクラス あと3名
20日(金)10:30〜 レッスン可能日
23日(月)10:30〜 お料理基本クラス12月2回目 あと1名
24日(火)10:30〜 レッスン可能日

お気軽にお問い合わせくださいね

生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら

初めての方のレッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより お願いいたします


よろしくお願いいたします!

My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』