バイオレットマスタード

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です



以前お店でこのマスタードを添えられたお肉を頂いて
とっても美味しかったのでお取り寄せしました
今月のおもてなしクラスレッスンの 牛の赤ワイン煮に添えてお出ししています


紫色のマスタードって なんだかすごく不思議なのですが
ブドウの香りがしてほんのり甘く 後味はしっかりマスタードなんですよ
生徒さんも皆さんにもとても好評です


6月のN's kitchenのレッスンご予約も承っております


生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら
レッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします


My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』