来月のレッスンメニューと空きのある日程

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
ちょっとお久しぶりになりました
何だか日々慌ただしいです… でも 元気ですよ


5月のレッスンメニューです


○おもてなしクラス 会費 4,000円(材料費込み)
カニとアボカドの柚子サラダ ・パーネッタフラウ(板麩のラザニア風)
・牛の赤ワイン煮 ・オニオンリング
・アフォガードのパンケーキ


○おかずクラス 会費 3,200円(材料費込み)
・ジャガイモのペペロンチーノ ・豚の塩から揚げ
ベトナム風サンドイッチ(バイン・ミー)


○お料理基本クラス 4月1回目 会費 3,800円(材料費込み)
・揚げ出し豆腐 ・肉じゃが ・鯵のたたき


○お料理基本クラス 4月2回目 会費 3,800円(材料費込み)
・キッシュ ・カルパッチョ ・ミートソース


○空きのある日程


13日(月)10:30〜 お料理基本クラス 5月1回目 残席1
16日(木)10:30〜 おもてなしクラス 残席3 
18日(土)14:00〜 お料理基本クラス 5月1回目 残席1
25日(土)14:00〜 おもてなしクラス 残席2
6月1日(土)10:30〜 お料理基本クラス 5月2回目 残席1
6月1日(土)14:00〜 お料理基本クラス 5月2回目 残席4
6月4日(火)10:00〜 おかず+デザートクラス 残席3


生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら


初めての方のレッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより お願いいたします


よろしくお願いいたします!


My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』