来月のレッスンメニューと空きのある日程
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
5月のレッスンメニューです
○おもてなしクラス 会費 4,000円(材料費込み)
・カニとアボカドの柚子サラダ ・パーネッタフラウ(板麩のラザニア風)
・牛の赤ワイン煮 ・オニオンリング
・アフォガードのパンケーキ
○おかずクラス 会費 3,200円(材料費込み)
・ジャガイモのペペロンチーノ ・豚の塩から揚げ
・ベトナム風サンドイッチ(バイン・ミー)
○お料理基本クラス 4月1回目 会費 3,800円(材料費込み)
・揚げ出し豆腐 ・肉じゃが ・鯵のたたき
○お料理基本クラス 4月2回目 会費 3,800円(材料費込み)
・キッシュ ・カルパッチョ ・ミートソース
○空きのある日程
2日(木) レッスン可能日
4日(土)10:30〜 お料理基本クラス体験レッスン 残席1
13日(月)10:30〜 お料理基本クラス 5月1回目 残席1
16日(木) レッスン可能日
18日(土)10:30〜 お料理基本クラス 5月1回目 残席3
18日(土)14:00〜 お料理基本クラス 5月1回目 残席4
19日(日) レッスン可能日
21日(火) レッスン可能日
22日(水) レッスン可能日
24日(木) レッスン可能日
25日(土)10:30〜 お料理基本クラス体験レッスン 残席2
25日(土)14:00〜 おもてなしクラス 残席5
28日(火) レッスン可能日
29日(水) レッスン可能日
30日(木) レッスン可能日
31日(金) レッスン可能日
6月1日(土)10:30〜 お料理基本クラス 5月2回目 残席3
6月1日(土)14:00〜 お料理基本クラス 5月2回目 残席4
生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより お願いいたします
よろしくお願いいたします!