お料理基本クラスの生徒さんへ

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です


更新が久しぶりになってしまって すみません
私は元気です


お料理基本クラスを始めて1年が経ちます
そこで お料理基本クラスの生徒さんで
4・5月のレッスンにご参加くださった方に
感謝の気持ちのほんの少しのおすそわけをしたいと思っています


詳しくはレッスンの際にお聞きくださいね
本当にいつもありがとうございます


このところ 週末の基本クラスにご参加の方が増えて
土曜2回のレッスンだけでは足りなくなりつつあります
日曜もレッスンしようかしら…と考え中です
いかがでしょうか?
皆さんのご意見も聞かせてくださいね


お料理基本クラスの体験レッスンも土曜は月に1回設けていますが
それも足りなさそうです…
嬉しい限りです
HPのスケジュールで 何も記入されていない週末は
私が空いていれば体験レッスンはお受けできます
もちろん平日のレッスン可能日でも大丈夫です
遠慮なくお問い合わせくださいませ
なお 体験レッスンはお一人かお二人で開催いたします


春になって 新しいことにチャレンジしてみたい季節になりましたね
基本クラスは 野菜を切る・出汁をひく など
ごく基本的なことを一からレッスンいたします


お料理初心者の方 基本を見直したい方 
自己流で何となく作っている方 味が今一つ決まらない方 など
基本を見直してみてはいかがですか?


おもてなしクラスやおかずクラスにお好みで変更していただいたり
ご都合でお休みいただくことは 可能ですので
お気軽にお問い合わせくださいませ
よろしくお願いいたします


生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら
4月のご予約も承っております


初めての方のレッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより お願いいたします
よろしくお願いいたします!


先日 だんなさんのお友達がゴルフ帰りに寄ってくれたので
おやつに バナナとセミドライプルーンのクラフティを作りました
クラフティって 温かくても冷たくても 優しい甘さで美味しいですよね

 


My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』