3月のメニュー写真

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です


今月のメニュー写真です


○おもてなしクラス



蒸し鶏と大豆の中華サラダ 



・レンコン水餃子 たれ3種 



・渡り蟹(ソフトシェルクラブ)のチリソース



・エビ入りXO醤焼きそば 



・アーモンドクッキー


○おかずクラス



・豚ときのこの韓国風スープ 



・四川風豆腐の煮込み



・鶏のから揚げ レモンソースがけ


空きのあるレッスン日


8日(金)10:30〜 おもてなしクラス 残席3
9日(土)10:30〜 お料理基本クラス3月1回目 残席2
13日(水)10:30〜 おもてなしクラス 残席2
16日(土)14:00〜 おもてなしクラス 残席2
21日(木)10:30〜 おかずクラス 残席3
23日(土)10:30〜 お料理基本クラス3月2回目 残席3
25日(月)10:30〜 お料理基本クラス3月1回目 残席2


よろしくお願いいたします♪


生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら


レッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします


My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』