3月のメニュー写真
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
今月のメニュー写真です
○おもてなしクラス
・蒸し鶏と大豆の中華サラダ
・レンコン水餃子 たれ3種
・渡り蟹(ソフトシェルクラブ)のチリソース
・エビ入りXO醤焼きそば
・アーモンドクッキー
○おかずクラス
・豚ときのこの韓国風スープ
・四川風豆腐の煮込み
・鶏のから揚げ レモンソースがけ
空きのあるレッスン日
8日(金)10:30〜 おもてなしクラス 残席3
9日(土)10:30〜 お料理基本クラス3月1回目 残席2
13日(水)10:30〜 おもてなしクラス 残席2
16日(土)14:00〜 おもてなしクラス 残席2
21日(木)10:30〜 おかずクラス 残席3
23日(土)10:30〜 お料理基本クラス3月2回目 残席3
25日(月)10:30〜 お料理基本クラス3月1回目 残席2
よろしくお願いいたします♪
生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら
レッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします