来月のレッスンメニューと空きのある日程

千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です


3月のレッスンメニューです


○おもてなしクラス 会費 4,000円(材料費込み)
蒸し鶏と大豆の中華サラダ ・レンコン水餃子 たれ3種 
・渡り蟹のチリソース  ・エビ入りXO醤焼きそば  ・アーモンドクッキー


○おかずクラス 会費 3,200円(材料費込み)
・豚ときのこの韓国風スープ  ・四川風豆腐の煮込み
・鶏のから揚げ レモンソースがけ


○お料理基本クラス 3月1回目 会費 3,800円(材料費込み)
・中華風コーンスープ  ・ホタテと白菜のクリーム煮  ・羽根つき餃子


○お料理基本クラス 3月2回目 会費 3,800円(材料費込み)
・白和え  ・菜の花の辛し和え  ・かき揚げ  ・お赤飯


○空きのある日程


5日(火) レッスン可能日
8日(金) レッスン可能日
9日(土)10:30〜 お料理基本クラス 3月1回目 残席2
9日(土)14:00〜 お料理基本クラス 3月1回目 残席4
11日(月) レッスン可能日
12日(火) レッスン可能日
13日(水) レッスン可能日
14日(木) レッスン可能日
16日(土) お料理基本クラス 体験レッスン 残席2
16日(土)14:00〜 おもてなしクラス 残席4
21日(木) レッスン可能日
23日(土)10:30〜 お料理基本クラス 3月2回目 残席4
23日(土)14:00〜 お料理基本クラス 3月2回目 残席4
25日(月) レッスン可能日
26日(火) レッスン可能日


生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら


初めての方のレッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより お願いいたします


よろしくお願いいたします!


My homepage 『N's kitchen 小さな料理教室』