その47 「塩麹」を使った「鶏手羽の塩肉じゃが」
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
レシピは こちら → → ●
とってもお久しぶりの「おすそわけ」です
最近「塩麹」ブームですよね〜
私も 色々なお料理使っていますが
鶏手羽元が冷蔵庫にあったので
塩麹を使った塩肉じゃがを作りました
野菜の甘みが感じられるさっぱりとした優しい味です
鶏肉は 骨つきを使うと よりうまみが出て美味しいですよ!
お試しあれ〜♪
来月の予定をクスパさんにアップいたしましたのでご確認ください こちら→★
プリフィックススタイルの単発グループレッスンを始めます!詳しくはこちら→☆
お問い合わせはこちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お気軽にお問い合わせくださいませ