3月のレッスンメニューと日程

来月のレッスンの詳細です

○おもてなしクラス
・エビと春雨の炒め物
・鯵の香味蒸し
・里芋と鶏の中華風煮物
手羽先餃子
・甘酒ゼリー

○おかずクラス
・濃厚カニのクリームスープ
・鶏ささみの前菜
白身魚と野菜のホイル焼き

日程
6日(火)
7日(水)10:30〜 おかずクラス 定員になりました
8日(木)10:30〜 おかずクラス  残席2名
9日(金)
12日(月)10:00〜 おかずクラス  残席2名
14日(水)10:30〜 おもてなしクラス 定員になりました
15日(木)10:30〜 おかずクラス  残席2名
16日(金)
19日(月)
20日(火)
21日(水)
22日(木)
23日(金)

体験レッスンをご希望の方は 大変お手数ですが
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchenのページ」よりお問い合わせいただくか
Homepage記載のアドレスにメールをいただければと思います
どうぞよろしくお願いいたします

My homepage 『N's kitchen&living』へ