サーモンの皮

おかずのメニュー

レッスンでは翌月のメニューを見ていただいてから
おもてなしクラスとおかずクラスの好きな方を選んでいただいています
今月はおかずクラスのレッスンの方が多いです
メニューは

  • イタリアントマトサラダ
  • サーモンのソテー
  • ポルチーニ茸のポロネーゼ

サーモンのソテーはいたって普通ですが
ソースはタルタルソースとレモンバターソースの2種類です
サーモンの皮はコラーゲンたっぷりだそうですので
しっかり食べましょう!!!という事で
皮は別にカリカリに焼いたものを刻んでトッピングにしています
これがなかなか好評♪
皮が苦手でも食べられちゃいますよ〜是非お試しあれ!!!
人気blogランキングへ
Please click once a day☆Thank you!☆
こちらもよろしく♪
My homepage 『N's kitchen&living』へ