今年最後のカルチャーセンター
春から始めたカルチャーセンターのレッスンも
年内のレッスンは今日が最後でした
今日のメニューはお正月のメニュー♪
- 菜の花とささみの辛し和え
- 柿と蕪の和え物
- 有頭海老のしそ焼き
- 豚の角煮
カルチャーセンターでは 家のレッスンと違う出会いがたくさんあって
私もとてもとても勉強になりました
来年はまた違う新しい出会いがあると思いますが
初心を忘れず一歩一歩進んでいきたいと思いますので
どうぞよろしくお願いいたします
写真は我が家のクリスマスツリーの代わり(?)のツリーの型です
そういえば うちにワンコが来てからはツリーを出していないなぁ〜
人気blogランキングへ
Please click once a day☆Thank you!☆
こちらもよろしく♪
My homepage 『N's kitchen&living』へ