chez como

メゾンカイザーのシュケット

昨日友人と津田沼chez comoでランチをしました
本当は幕張の自然食ビュフェに行くつもりでしたが急遽変更…
ここは小さな雰囲気のある一軒家レストランです
パン&ケーキ屋さんが併設されていますが
新しく洋食屋さんがオープンしていました…びっくりです
前菜は 季節野菜のテリーヌ
メインは カサゴのポアレ アーモンドと松の実のビネグレット
デザート盛り合わせと キャラメルティー
メインが香ばしくておいしかった!
でもウェイターの方がやたら元気でちょっと?…でした
お店では写真を撮らなかったので 
この前日本橋メゾンカイザーで買ったシュケットの写真です
カルフールのシュケットよりちょっと大きめ
シュー生地の応用なんだから 今度パールシュガーを買って作ってみよ〜っと♪
そしたらいっぱい食べられるもん!!!
人気blogランキングへ
Please click once a day☆Thank you!☆
こちらもよろしく♪
My homepage 『N's kitchen&living』へ