その9.砂肝のから揚げ
砂肝って苦手と言う方が結構いますが
これは おススメですよ!!!
- 砂肝はきれいに掃除して にんにく・しょうゆ・酒で下味をつける
- 片栗粉を薄くまぶして油で揚げる
- 好みでレモン汁をかけて…どうぞ
はいっ 出来上がり〜
- 今日の晩御飯
- 渡り蟹の中華炒め
- 帆立焼売
- 海草サラダ
- 中華風コーンスープ
- おいしいザーサイ
うまぁ ごちそうさまでした
人気blogランキングへ
Please click once a day☆Thank you!☆
砂肝って苦手と言う方が結構いますが
これは おススメですよ!!!
はいっ 出来上がり〜
うまぁ ごちそうさまでした
人気blogランキングへ
Please click once a day☆Thank you!☆