その5.焼きおにぎりのあんかけ
ごま油・しょうゆを混ぜたものを付けながら
フライパンでこんがり焼き 器に入れる
- だしに海老・きのこ類を入れて火にかけ
薄口しょうゆ・みりん・酒・塩で味をつけ
三つ葉を散らし 水溶き片栗粉でとろみを付け
熱々をおにぎりにかける
はい!できあがり♪
人気blogランキングへ
Please click once a day☆Thank you!☆
ごま油・しょうゆを混ぜたものを付けながら
フライパンでこんがり焼き 器に入れる
薄口しょうゆ・みりん・酒・塩で味をつけ
三つ葉を散らし 水溶き片栗粉でとろみを付け
熱々をおにぎりにかける
はい!できあがり♪
人気blogランキングへ
Please click once a day☆Thank you!☆