アロマワックスバー
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
アロマワックスバーを作ってみました
といっても あくまでもアロマワックスバー風で
香りもあんまりなくて 仕上がりもちょっと微妙…
フルーツ&シナモンのバージョンと
マリンバージョンの2つです
ドライオレンジも自分で作りました
家にある物で作ること自体にやはり無理がありましたね
う〜ん ちゃんと満足いくものを作ってみたいなって思いますが
これ以上趣味が増えるのもいかがなものか…
でもやっぱり作ってみたいから
ワンディレッスン探して行ってみようかな…
サンタマリア・ノベェッラのタボレッタローザは
香りの良い 気品のある素敵なワックスバーです
やっぱり本家は違いますね
1年ぐらいは香りが持つそうなので 当分これで十分かな…
来月のレッスン募集中です
☆お問い合わせ・お申し込みは→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします
ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
よろしくお願いいたします
Instagram
@nskitchen #nskitchencookingsalon で検索してください