わかば食堂
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
若手料理人おうえんプロジェクト
「わかば食堂」に行ってきました
35歳以下の未来ある料理人が一日料理長を務めて
ランチを提供してくれます
メインが選べて 前菜・スープ・デザートもついて
とってもリーズナブル!
今日が2回目の訪問です
お店のシステムがちょっと面白いです
それにポイントカードもあるんですよぉ〜
今日の料理長は
池袋メトロポリタンホテル「桂林」からの超若手ホープ!
メインは ピリ辛海鮮あんかけ炒飯をいただきました
美味しかったです!ごちそうさまでした!
23歳という若さですから まだまだ伸びしろもタップリ
将来楽しみですね!
☆お問い合わせ・お申し込みは→ こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします
ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいね
よろしくお願いいたします
Instagram
@nskitchen #nskitchencookingsalon で検索してください