ウィルトンローズのダミーケーキ
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
ロイヤルアイシングで作ったバラを全面に張り付けたケーキです
発砲スチロールに張り付けたので 食べれないけど
ずっと飾っておけます
バラはピンクの濃淡と白で60個ぐらい作りました
練習も入れたら100個近く作ったかも…少しは上手になったかな…
バラを絞り始めたら 楽しくて止まらなくなります
ただし 手が痛くなるから気を付けないと!
Instagram はじめました
よかったらフォローしてくださいね!
生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします