お花絞りの練習 など
千葉県習志野市の小さな料理教室「N's kitchen」です
クリームアイシングでお花の練習
やわらかいクリームなので カップケーキの上にのせて
NYカップケーキに
ロイヤルアイシングでもお花絞りの練習
色々な口金を使って色々なお花を作ってみました
こちらはしっかりと固まるので 母の日レッスンの時に
使おうと思っています
絞ったお花を使って 花かごも作りました
この型、本当にかわいい!
乙女なバレエのドレス・シューズ・白鳥など
薄いピンクと白だけの組み合わせがなんともラブリーですね
作ってみたかった隈取りクッキーにも挑戦
う〜ん、まん丸の型だと顔が広がっちゃう感じですね
今度は楕円形でやってみようかな
6月14・16・20・21日に父の日クッキーレッスンいたします
詳細はこちら → ☆
Instagram はじめました
よかったらフォローしてくださいね!
生徒さん向けのレッスン申込みフォーム → こちら
初めての方のレッスンに関するお問い合わせは こちらの問い合わせフォームか
料理検索サイトクスパさんの「N's kitchen」のページより
お問い合わせくださいますよう お願いいたします